Dia triste

Cinzento, molhado, sem brilho

Calado, parado, sem graça

Assim amanhece meus dias

Não encontro o que busco

A trave que se encontra nos meus olhos

Não me deixam ver, o que eu preciso ver

O medo me assusta, me faz afastar

De tudo e todos que possam me amar

Por que não buscar, e tentar a vida mudar

Essa dor que me impede

Essa saudade que não se mede

Essa culpa que trago, e triste carrego

Não sei amar, nunca aprendi

Só sei colher, frutos do que plantei

Quero mudar, não quero chorar

Preciso encontrar, um jeito de amar

Nem todos os dias é assim

Quem sabe amanhã, o sol vai brilhar

E vai me deixar, um pouco mais feliz

E eu possa enxergar, como o dia, é sempre lindo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/04/2014
Código do texto: T4779365
Classificação de conteúdo: seguro