Obtenha – me, só por hoje

Eu rasguei as têmporas virais daqueles sete mares,

Mergulhei fundo numa onda que me tragou daquele forte sal,

Tudo isso para conquistar o “eu” tão perdido em você,

Tudo isso porque eu precisava de um abrigo para passar a noite.

Caminhei, corri, rastejei. Parei, pensei, entorpeci,

Gélido coração impossibilitava meu corpo nu de seguir,

Desmaio com o vento; deixo o sangue escorrer, você já não pode impedir,

Porque na ultima vez não pegou na minha mão e me tirou daqui?

Foquei teu hálito de menta naquela minha boca serena,

Seus dedos pela minha pele arranham, então deixe que façamos juras de amor,

Teu estilo ardente tira a dor que pelos meus gritos nunca saíram,

Preste atenção na música de fundo, ela está envolvente com a nossa paixão.

Salpiquei docente tua virtude com sabor angelical,

Trouxe para ti uma moça com um lado infernal,

Peço para que deixe seu casaco no hall daquela entrada,

E o resto das roupas formará um boneco ventríloquo que farei questão de manipular.

Suas robustas mãos já podem arrebentar as cordas que me prendem na cama,

Controle o seu doce joguinho que revitaliza o meu feitio,

Tire toda minha vergonha,

Toda minha vergonha,

E tenha meu corpo a satisfazer os seus desejos.

Priscila Czysz
Enviado por Priscila Czysz em 24/04/2014
Código do texto: T4781707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.