Boca maldosa

Um dia acreditei que da tua boca

Pudesse sair palavras lindas

E falar de amor

Lábios macios

Sorriso encantador

Boca fogosa

Dessa boca acreditei

Segui tua voz

Confiei mudamente

E dessa boca fui tomada e destruída

Mentiu dizendo coisas

Que hoje não existe mais

Peço para tua boca me dizer

Palavras que meu coração

Tanto necessita

Vem aos poucos a minha direção

Aproximando cada vez mais

Seus lábios nos meus

Reika
Enviado por Reika em 25/04/2014
Código do texto: T4783127
Classificação de conteúdo: seguro