Coração queimado

Nem sei por onde começar,

para dizer-te isso e mais um pouco.

Queria sua companhia à beira mar,

mas suas atitudes errôneas me deram nojo.

Não estragou apenas meu dia,

foi a semana, o mês inteiro, quem diria.

Coma é a palavra que me descreve,

e o "não", darei a ti que me pedes.

Vejo que tudo que fiz foi em vão,

me apunhalou pelas costas,

pedradas,

atingiram enfim, meu coração.

Não me venha com mentiras,

desculpas esfarrapadas, frias,

pois já sei de suas estripulias,

mortal, ser impuro que és.

E não me prometa mudança,

porque já perdi a esperança,

de ao seu lado ser feliz durante a vida toda.

Hoje prefiro estar só, na garoa.

Agora ergo-me a cabeça.

Essa atitude para mim não é surpresa,

de quem jurava amor eterno,

e que num dia, transformou-se no inferno,

queimando todos os meus sentimentos,

guardados aqui dentro,

debaixo do terno.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.