Pétalas,

Pétalas espalhadas ao vento,
Se perdem por inteiro,
Promessas com cheiro de rosas,
Voam,
Falsos amores,
Incapazes de convencer,
Nascidos pra murchar,
Flores mortas,
De pouca atitude,


E numa lápide,
Só o registro,
De dores,
Marcas,
Cicatrizes,
Deixadas ,
De uma história,
Mau finalizada,
Palavras e mais,
Nada.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/04/2014
Código do texto: T4789492
Classificação de conteúdo: seguro