Se libertar pra ser feliz

Na vontade de se entregar, você se calou

Viveu lado a lado de quem nunca amou

Sua felicidade foi os filhos

Mas seu coração ainda gritava por liberdade

Uma outra felicidade, que ficou trancada no peito

No silêncio você deixou passar

Como recuperar o tempo, buscar no vento

Forças para enxugar as lágrimas

Agora é passado, saudades, lembranças

Na busca de forças para continuar

Um amor adormecido

A espera de coragem para acordar. L.V.P.