Se por acaso eu morasse em ti

Por que as vezes eu sinto teu perfume comigo

Logo me lembro do teu riso, teu sorriso

E logo fica tudo bem, parece até que to contigo

Deitado na cama, cheirando teu pescoço

Abraçado, tu com uma perna em cima das minhas

E teu braço envolto do meu corpo

Enquanto eu só descanso, e durmo aos poucos

E minha alma flutua pelo quarto

Como se ela tivesse em casa, dentro do teu abraço

Por que as vezes eu vejo teus olhos verdes

E logo me apaixono, me derramo

E logo fica tudo bem, enquanto sonho

Mas de repente teus olhos se fecham

E eu acordo com medo

Como se tivesse me perdido de casa

Como se não soubesse, como se não houvesse

Caminho pra voltar

Como se não tivesse pra onde ir

Nem um lugar pra morar