a morte de um sentimento

-Matei o amor em mim

Destruir sonhos,machuquei todas as esperanças.

Retirei o sorriso do rosto que a incomodava.

Deixei que as lágrimas se fossem.

-Matei o amor em mim.

Cansada de esperar por algo que nunca vem

Sonhos que nunca vão se realizar.

Sou um sentimento perdido no tempo.

Uma esperança falida,uma alma perdida,sem ter aonde repousar.

Morri aos poucos sem saber o que era te amar.

Vivi sonhos em vão,esperanças perdidas.

Matei em mim não só o amor,mais todo um sentimento que me foi negado.

Rio,06/05/2014

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/05/2014
Código do texto: T4795844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.