EX .

Vergonha na cara

É o que lhe falta

Vergonha na cara

É o que não tem.

Liga.. liga...

Tá desligado, grava recado.

Vergonha na cara

Você não tem.

Você diz que faço falta

Sua falta não quero saber

Vá procurar outro de raça

Sua espécie não me convém.

Se te encontrar mudo de praça

Sua presença não me agrada

Sua amizade nem quero de graça

Vá se tratar no psiquiatra.

O que vivi já passou

Mudei de assunto

Mudei de cor

Não quero sua desgraça

Mas todavia todo rancor