Pensionato

Mudei uma vez, mudei outra vez

Sai do lugar

Estive bêbado

andei solitário

fiquei longe

fui enganado

mas não sou mais.

Agora sou sabedor das coisas do mundo

dos passos de dança

dos ritmos de musica

e do amor vagabundo.

E de vagabundas estive cheio, na cama

no armário

no banheiro...

e os rastros

que ela deixou

ainda são visíveis

nas marcas nos lençóis

nos hematomas na minha cara

E não fui capaz de conquistar nada

alem de ilusões, cigarros e a sorte das cartas...

cartas marcadas...

ditam meu destino

enquanto meu grande amor, distante

já vai indo, ao encontro

de outras três...

Mudarei outra vez

o pé de acordar

a hora de dormir

o caminho de chegar

e o jeito de sumir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/05/2014
Código do texto: T4798377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.