SERÁ QUE VALEU A PENA?

Será que valeu a pena?

Segundo o poeta "tudo vale

a pena, quando a alma não é pequena"

Tanto amor virar desamor

Tanto paixão virar compaixão, dor.

Tantos anos tentando ser a melhor

E me sentir simplesmente mais uma

Tantos anos tentando ser única

E depois, no final, me sentir a pior.

A sua ausência e sua prepotência

Deu lugar dentro de mim ao nada

Nem saudades de você eu sinto

Fez-me acostumar sem sua presença.

Mas penso ainda que valeu a pena

Aprendi muitas coisas com você

Generosidade, tolerância, paciência

Porque "a alma não é pequena".

Acabou, espero que seja feliz

Não esquecerei de você

Trago você dentro de mim

Não com dor, vou plantar outro jardim.

Será que valeu a pena?

Peruíbe - 11/05/2014 - domingo - 16:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/05/2014
Código do texto: T4802769
Classificação de conteúdo: seguro