SOU FELIZ

Eu fui deixado

Como se eu fosse um lugar

Um pedaço de chão

No seco sertão

Onde ninguém quer morar...

Eu fui deixado

Como se eu fosse uma coisa

Um objeto esquecido

Entregue ao adeus e ao bolor...

Foi assim que ela me deixou.

O amor acabou

Como quem acaba de jantar

O prato está vazio e louça por lavar...

Eu apenas fui.

Aprende há muito tempo

A me reinventar

A me reerguer

A não chorar...

Aprende há muito tempo

Que a felicidade

É um bocado de dor

Entre tantos sorrisos...

Sim! Eu sou feliz

Porque sei sofrer...

Visite meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 12/05/2014
Código do texto: T4803784
Classificação de conteúdo: seguro