MODI'S Moderno...

Não bata na porta, não peça licença,

Não de desculpa, esqueça a benção.

Não seja educado nem agradeça ninguém,

Fale tudo errado e as mentiras que mais lhe convém.

Não fique em silêncio, quieto ou calmo,

Não ame o outro, mas sugue tua alma.

Eu sem você sou tudo, sem mim sou nada

Eu sem você no mundo minha solidão acaba.

Não siga as regras o jogo é sujo

A tua tristeza alegra o mundo.

Não de sorrisos, abraços ou beijos nem nada de graça

Eles querem ver sangue em tua carcaça.

Esqueça os valores, mas paguem o preço

O dinheiro que compra alegria também vende a vida.

Não morra sem antes ir a uma guerra...

(Cantiga) ”erra pé de guerra no caminho que se encerra”

Com fim de minha terra.