Poema de bom dia

Hoje tu vai acordar assustada

Sentindo a falta de algo

Vai ver que não estou mais lá deitado ao teu lado

Nem amanhã e nem depois

Vai lembrar do sonho que teve essa noite

Com alguém que velou teu sono e foi embora pela manhã

Alguém que cuidou tua febre e te trocou de lado na calçada

Alguém que te recitou poesia e pegou tua mão na rua

Tu vai acordar e procurar por algo

ou por alguém, que simplesmente te leve pra casa

debaixo de um abraço enorme, sem fim

debaixo de um abraço eterno