Ponto e virgula

Quantas vezes tentei colocar

Um ponto final nessa história

Mas sempre existiu em mim

O medo de sentir medo

Quantas vezes troquei

Pontos pelas virgulas

Continuei com a mesma história

E com os mesmos sentimentos e pensamentos

Nunca quis ver o fim

Não podia me imaginar sem você

Sempre tampei meus olhos

Com as suas mãos

Hoje enxergo muito mais que ontem

Aprendi a aceitar e calar

Parei de questionar e duvidar

Deixei a minha pedra de sofrimento

Quantas virgulas foram dadas

Para que esse amor não tivesse

Um ponto

Que poderia dar um nó

Eu tive que colocar um ponto

Assim eu poderia fazer o que é certo

Virgulas já não existem mais

Mas esse amor merece o ponto e virgula

Nossa história não continuará mais

Nossa historia terá um ponto

Um ponto para poder começar tudo de novo

E retirando as virgulas erradas .

Reika
Enviado por Reika em 19/05/2014
Código do texto: T4812764
Classificação de conteúdo: seguro