Será que vale

Metade do dia já passou

E nada aconteceu

O que eu esperava, não sei

Um sorriso franco

Talvez quem sabe

Um espelho branco

Que refletisse uma imagem

que não me cobrasse

Nada que me fizesse

Algo para sair na surdina

Perco-me neste dia

Sem nenhum sentido

Talvez tudo esteja perdido

Num pensar alem do infinito

Sobrando num fácil pesar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/05/2014
Código do texto: T4814869
Classificação de conteúdo: seguro