ENTRE PÉTALAS E CACOS

ENTRE PÉTALAS E CACOS

Duas taças de vinho

Um buquê de rosas

Cansado de lhe esperar

Eis a hora marcada

Eis a noite estrelada

E você não está

Duas taças de rosas

Um buquê de vinho

Cansado de me embriagar

Eis o corpo ferido

Eis o tempo perdido

Eu destruído cá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/05/2014
Código do texto: T4819935
Classificação de conteúdo: seguro