Seria quase impossível

Quantas vezes eu queria estar contigo,

Seria quase impossível,

Para te contar tudo o que se passa comigo.

Um relâmpago, num dia de sol,

Seria quase impossível.

Mas estou aqui,

Escrevo, penso, apago, destruo tudo e não te envio.

Nas ondas seria quase impossível.

Um dia estive na beira do mar e olhei,

Vi as ondas que iam e vinham,

Apagando todos os rastros da areia,

Deixando apenas as espumas brancas de sal,

Quão bom seria se todos tivessem

Os seus rastros escritos na areia do mar e

Que as ondas não os apagassem.

Vou escrever seu nome na areia do mar.

E quando as ondas correrem até a praia e voltar,

Quero ver o seu nome escrito na areia,

Como prova do seu amor.

Sob as ondas seria quase impossível.

Mas se o seu nome estiver lá!

Muito feliz eu vou ficar,

Pois este é o modelo de amor,

Que espero, e jamais se pode apagar.

Ava

2002

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 01/06/2014
Código do texto: T4828807
Classificação de conteúdo: seguro