(imagem – Pensamento em poesias)

O sonho acabou

Perdido eu estou neste mundo da matéria
Meus pensamentos esvaíram-se no espaço
 Deixou minha cabeça oca com a intempéria
  Não sinto  mais o fluir do corpo o que faço ?
 
Enlevado estava , num amor puro e sublime
Era meu sonho vive-lo por toda a eternidade
Mas , esse sentimento , não mais se exprime
 Desmoronou-me  como se fosse  calamidade
 
Pergunto-me , existe realmente  alma gêmea
Que , acreditei piamente em tela encontrado
 Mas, vi que apenas eu fui o único enamorado
 
O que fazer sem o amor que não mais permea
Existe realmente o sentimento chamado amor
 Por ele sinto, apenas, tristeza desgosto e a dor 

https://www.youtube.com/watch?v=ll3_JqlGtNs 


Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética ,qualquer semelhança
com a vida real de alguém é mera coincidência .
Não chore por quem não lhe ama , preocupe-se com quem
se preocupa com você e lhe quer bem . Dizem que de amor não se
 morre . Então , valorize-se e procure um novo amor , se quem lhe
abandonou for sua alma gêmea , seu amor verdadeiro , ele voltará ,
Se não voltar é porque não estava designado para você .
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/06/2014
Código do texto: T4829356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.