É dificil

É dificil dizer adeus

Quando a vontade

De ficar é imensa

Quando o amor

Que sentimos

Ainda bate no peito

Mas as vezes é

O melhor a fazer

Para não mais sofrer

Novo amanhecer

Em breve um novo sonho

E na nossa realidade

Só vai ficar a saudade

De um sonho...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/06/2014
Código do texto: T4839362
Classificação de conteúdo: seguro