MASCARA

HaaHaaHaaa...Gargalho.

Sobreposto denego a sua ruptura

desbravo audácia e privilégios

afinal reconheci o ser oposto,..

Em mascaras diárias era dificultoso o encontro..

Enfim, mascara caiu, cansada ao engano.

No tocante contexto de ser meramente errôneo

seus atos maléficos, perdendo a essência..

Reconheço semblantes desconhecidos ao longos anos.

Curvo em seus pequenos olhos castanhos

Passagens cedidas ao tempos, esqueço!

Bendiga ser mau interpretado por ser oculto

Algemado da ignorância ao recomeço, me perco.

Tremulo de nostalgia, apenas gargalho, e gargalho !!

Pois percebi o frio que passou em minha vida.

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 10/06/2014
Código do texto: T4839650
Classificação de conteúdo: seguro