Rendição

Tu é o mais próximo que eu tenho, para falar numa conversa sobre amor

É uma pena que nossos cérebros lutem

Enquanto nossos corações se abracem

É uma pena que nossos corações se amem

Enquanto nossos cérebros se odeiem

Mas se nós realmente fomos feitos um para o outro

Então só nos cabe agora culpar o destino

Enquanto eu me encarrego de matar o que ainda vive dentro de mim

pouco a pouco, cada víscera e cada veia

E enfim jogar meu coração no mesmo lugar que tu jogaste o teu: na lata de lixo!

Para que seja levado até o lixão desta cidade

E seja depositado ao lado do teu