Descortês

Eu acho que devia chorar.

Fazer pingar um pouco desse mar.

Que com esse seu peso descortês

Já empena meu andar,

E que cisma em tentar me fazer atracar.

Eu acho que devia me arriscar, sei lá

Construir um novo caminho

Doando por fim esse coração

A um novo homem de lata que

Ainda deseje amar.