Coração,

Batidas de um coração,
Essa não,
Que de afeto derrama,
Num mundo que não valoriza,
O ritmo das suas batidas,
E encosta num peito,
Qualquer,
E chama quem não lhe quer,
Quem manda amar,
Se não quer sangrar,
E acha que pode mandar,
Depois não adianta reclamar,
Se insiste em bater assim ,
Sabe que pode sangrar,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850270
Classificação de conteúdo: seguro