Tapete Branco,

Olhar penetrante quente,
Desperta desejo ardente,
Na boca um doce veneno,
Que causa arrepio na pele,
Pulsando coração apressado,
Sentindo à falta ,
De um cálice cheio,
De vinho tinto seco,
Um gosto de bebida perfeita ,
Servida em brindes antigos,
Pronto só pra ser derramado,
Morto, enterrado,
Mancha que fica grudada,
No tapete branco exposto da sala,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4854399
Classificação de conteúdo: seguro