Seu nome no ar

Incomodado por não parar de pensar em você

Resolvi escrever seu nome no ar

E pedi ao vento pra soprar

Pra outro lugar

Nos caminhos da vida

Tem sempre algumas paradas

Umas pessoas descem e outras sobem

Chegou a sua hora de descer

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/06/2014
Código do texto: T4859590
Classificação de conteúdo: seguro