Na praia


Eu tentei mais uma vez
Para dizer que eu te amo
Mas este meu amor
Não tem estima nem direção

Hoje, eu ando ao lado das ondas
E sinto as espumas nos pés
A cada passo do meu silêncio
Eu tomo as asas do tempo.

Eu não sei para onde estou indo
E eu não sei de onde eu venho
Eu sou apenas um vento errante
Tropeçando na escada da vida.

Ainda há esperança nos meus olhos tristes
Talvez, no belo nascer do sol da manhã
O sol nascente no final do horizonte
Ele pode enxugar todas as minhas lágrimas.

Eu tentei mais uma vez
Para dizer que eu te amo
Mas este meu amor
Não tinha estima nem direção.

Mas, vou continuar neste caminho
Levando apenas o meu coração
Com a aflição que cobre as areias finas
De todos os meus pensamentos. é uma razão.

Isso vem em meu olhar original
Para baixo no vôo com a realização.
Eu carrego todo o seu amor
Quem sabe! Vai ser apenas uma memória.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=oN9Fpl2plvc&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4859936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.