O desconhecido

Um dia me apaixonei por um desconhecido

Esse desconhecido tinha se tornando meu tudo

Era um amor tão delicioso de viver

Minha escolha já tinha feito

Viver naquela loucura era minha sina

Aquele amor era a minha única verdade

Amor bandido, amor de louco

Ninguém ainda conseguiu entender

Nada sobre esse sentimento que eu vivi

Nunca pude imaginar

Que algum dia meu amor

Pudesse se tornar num desconhecido novamente ...

Reika
Enviado por Reika em 06/07/2014
Código do texto: T4872162
Classificação de conteúdo: seguro