DESENLACE

Ela se foi e levou,

a tristeza que aportou...

ficou feliz quando

partiu... nunca teve

amor, mas desamor...

e eu que gostava

tanto dela,

que morria por ela,

estranhamente

não chorei...

Simplesmente sorri:

sorri para esconder

sorridente amargor...

e para afogar a dor,

deixei-a partir

por amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4872257
Classificação de conteúdo: seguro