Era pra ser pra sempre

- E o pra sempre?

- Acabou...

- E as Promessas?

- Passaram...

Lembro que vivemos no mundo que o amor não é maior que o orgulho, ás vezes me pergunto onde está o amor? Eu sei que ele existe pois acredito nele! Perguntas sem respostas.

Ai me vem saudades de quando éramos felizes juntos e que a distância não impedia, e que não tínhamos brigas só doces palavras com detalhes, tem dias que acordo pensando em você e quando percebo que não vou poder te abraçar te chamar de amor me sinto triste, não consigo lidar direito com essa indiferença, queria poder falar tudo isso para você, mais infelizmente não posso porque você me excluiu da sua vida e pôs um ponto final.

As promessas as juras de amor... Só ficou a dor.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 10/07/2014
Código do texto: T4876249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.