VIDA IRREAL

O que faço ao seu lado ?

Quem sou eu, afinal ?

Engano e sou enganado,

vivo uma vida irreal.

Finjo prazer quando amo,

na mente, os olhos de alguém.

Por outro corpo reclamo.

Ninguém me ouve. Ninguém.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/07/2014
Código do texto: T4876413
Classificação de conteúdo: seguro