Amor e Amizade

Teu amor perdi

Por orgulho teu

Meu amor perdeu

Por fraqueza tua.

Tua amizade nunca tive

Mais amante que amiga

Como tua companheira

Segui teus passos.

Amor e amizade

Sempre terá

Porque você foi

Tudo aquilo que perdi.

É triste dizer que

Você não pode mais

Me curar desse

Amor que se foi ...

Reika
Enviado por Reika em 10/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877444
Classificação de conteúdo: seguro