A LUTA PELO MEU REENCONTRO

Os caminhos

Sempre estiveram longe de te alcançar

Os meus desejos

Sempre estiveram longe de te incentivar

O meu amor,

Nunca conseguiu te invadir

A solidão,

Me preparou para partir

O teu sorriso,

Há muito, havia deixado de ser a minha alegria

A tua presença,

Há muito que me angustiava

Os meus sonhos

Já não faziam parte dos teus

Os meus planos,

Já haviam ficado para trás

O meu corpo,

Pelo teu sempre ansiava

E na tua ausência

Eu sempre chorava

Mas hoje, vejo tudo tão real

Sempre gostei sozinha

Sempre me dei demais

E tudo isso tirou a minha paz

Quanta inquietação

Quanta frieza, sem nenhuma motivação

Agora, estou pronta prá me reencontrar

Porque até então, me sentia perdida

Mal amada, revoltada e usada

Não sabia o porquê

Então, deixei me perder

Agora, tenho que me reconstruir

Porque, te esquecer

Foi o melhor que pôde me acontecer

Você, é um ser,

Sem um porto seguro para se ancorar

Que ama e desama, pela facilidade

Do estalar de dedos, a qualquer hora

E de ter com quem ficar

Enfim, é alguém que não se vale a pena lutar

Sandra Leone - Poetisa

23:19hs

12.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/07/2014
Código do texto: T4879971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.