Já não basta

Já não bastam mais as minhas lágrimas,

Para expressar o quanto o meu coração ainda dói.

Não posso explicar o que se passa dentro de mim,

Nos dias que sinto saudades.

As vezes tento ligar os meus pensamentos,

Até aonde encontram-se os meus sentimentos.

Eu queria viver tudo de novo,

As vezes tenho até vontade de recomeçar.

Mas nada mais já basta,

Meu amor foi humilhado,fui cruzfixada.

Tantas vezes quis que acreditasse,

Que tinha todo poder nas suas mãos.

Eu era sua, somente sua,

Mas nem isso bastou ....

Reika
Enviado por Reika em 13/07/2014
Código do texto: T4880500
Classificação de conteúdo: seguro