Vida diferente,(apenas um poema)

Na dose e na bebida.

Eu transformei minha vida.

Num caminho só de ida.

E sem desejar voltar.

Noites e noites a me embriagar.

Eu vivo este meu destino.

Não pensei que fosse terminar assim.

Sinto-me homem, menino.

Que por causa de um amor.

Eu fosse encontrar o fim.

Nas doses dessas bebidas.

Que hoje são companheiras.

E parte da minha vida

Desta vida derradeira.