Chuva

Pela janela vejo a chuva,

posso ouvir as gotas caindo lá fora,

todas uníssonas, formando uma melodia perfeita,

uma música suave.

Esta música me acalma,acalenta,

ela me arranca segredos, desnuda a alma,

me torna fraca.

Não me conformo em apenas ouvir,

quero sentir a música.

Cada nota.

Cada gota.

A chuva me faz sentir gélida.

Mas a música me aquece a alma.

Ela me inebria.

O seu tom é suave, o compasso perfeito.

Mas esta música extrai uma parte de mim,

Mas algo nela me entristece,

Não é capaz de me dizer seu nome.

Insisto, persisto, desisto e acabo chamando-a de,

Segredo.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4899081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.