Por ai sem voce

Se em meus olhos fluirem rios de solidão

não ligue,

foi meu coração que se apossou das falsidades

se forem frios meus verões

não ligue ,

a solidão invade sempre o meu viver

se em meus rastros notarem que alguns indicam

que voltei..

não ligue ,

era a saudade me chamando de volta.....

se dos meus labios afrouxarem o amor ,

não ligue ,

ja se cansaste de saber que jurei eterno sentimento...

.....

Mas se um dia os ventos soprarem ao meu favor

e o meu nome não for mais ouvido por sua consciencia ,

talvez procure saber ,

pois por ai sem você , me encontrei pelo caminho e sigo

por um destino que jamais nos cruzará, encontrei a felicidade.

se ligar...

o sentimento da saudade atenderá seu coração . !

NAGATO PAIN.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 29/07/2014
Código do texto: T4901555
Classificação de conteúdo: seguro