Já te esqueci?

Penso, já te esqueci?

Penso, tu não estás em mim.

Penso, tu nunca estás aqui.

Penso, vou te deixar assim

Penso, foram muitos termos.

Penso, foram muitos planos.

Penso, foram muitos enganos.

Penso, foram tantas palavras.

Penso, foram tantos estragos.

Penso, foram tantas partidas.

Penso, foram tantas chegadas.

Penso, ontem foi nunca mais.

Penso, nada será como ontem

Penso, penso que jamais será.

Penso, por que não paro de pensar,

em ti, se já te esqueci?

14/08

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 14/08/2014
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T4922794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.