Falta muito pra te encontrar?

Falta muito pra te encontrar hoje?

Falta muito pra te encontrar logo?

Falta muito pra te encontrar todo dia?

Falta muito pra te encontrar sempre?

Falta muito pra te encontrar dia sim dia não?

Falta muito pra te encontrar às vezes?

Falta muito pra te encontrar cada vez menos?

Falta muito pra não querer te encontrar?

Falta muito pra não querer te encontrar nunca mais?

Falta muito pra te encontrar e fingir que não te vi?

Falta muito pra te encontrar e não te reconhecer?

Falta muito pra te encontrar nem lembrar que um dia te amei?

25/07

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 14/08/2014
Código do texto: T4922799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.