FOLHAS SECAS...,.

FOLHAS SECAS, NÃO GOSTARIA

SE TU ME DESSES FOLHAS

SECAS, SECAS, MIÚDAS, ALTAS,

VERDES, MAGRAS, CAUCÁRIAS,

NÃO, NÃO, NÃO

PREFIRO SER ÉTER, PÓ,

PACTUS, AR, MONTANHA,

PREFIRO SER, UM SACO

VENDIDO EM FEIRAS DE

PACOTES ARCAÍCOS E LONGOS.

MAS, SEI QUE ALUNOS

NÃO CASTRAM COMIGO,

SÃO FOLHAS QUE JÁ

NÃO EXISTEM SÃO

FOLHAS QUE O AMOR

NÃO DEIXAM SARTRE ACOMPANHAR.

FALAR,FALAR SE EU TIVESSE

O DOM DE VIAJAR FALANDO

SERIA PROFETA:

são joão batista

pedregulhos,sem sal,

sem tríades,dríades,

mas,anaxágoras

não mais terei,pois,

os pensamentos dele

aceitos pela

filosofia kirker-

gards-ana,

não foram aceitas

seu

desespero humano.