Nostalgia

Que tristeza carrego em minha alma, a dor é quase insuportável, sorrio lentamente como em uma câmera lenta. Meus olhos já secos, as lágrimas não mais existem, a solidão corroa-me o peito, o meu coração estraçalhado pelas lembrança sangra-me lentamente como o veneno dos mortais.Minha mente vai se esvaindo pouco a pouco sumindo no vento como fumaça desmanchando no ar.Meu olhar ficou perdido no meio do nada contemplo o vazio nada vejo nada enxergo.Meus lábios já não sabem mais o gosto de um beijo.Meu corpo está frio, se perdeu, arregacei-o nas ondas remotas dos mares violentos na escuridão de nostalgia me perdi por completo, nada sei nada sinto nada vejo.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 17/08/2014
Código do texto: T4926307
Classificação de conteúdo: seguro