SÓ NÃO MUDA O EFEITO

Velhas ilusões, novos sonhos

Tentam-me como se fossem demônios...

Coisas tão antigas

Fantasiam-se de minhas amigas

Para invadir meu coração!

Será que elas não imaginam que já fazem parte

Da mais simples obra de arte

Que lhe serve de decoração?!

De que vale mudar a aparência

E conservar a mesma essência?!

Amor, paixão, ilusão, atração, admiração...

Para que mudar de nome

Se final o que quer que seja sume

E deixa o vazio da solidão?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4930853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.