Quando te vi partir,
Senti o mundo desmoronar
Sobre meus ombros.
Meus olhos perdidos no espaço,
Choravam a falta do teu olhar.

Mãos espalmadas a procura das tuas
Braços sem abraço, coração sem amor,
Relutei em acreditar
Que, naquele momento
Perdemos a unidade.

Despedaçada, aos cacos,
Dividida, cada qual para seu lado,
E eu, amargando a taça de fel.

Onde bebi tanto mel.
A tua covardia foi desmedida!

Deixou-me à deriva,
desfeita em nuvens de lágrimas,
Fui ter com as estrelas
Que me emprestaram um novo brilho,
E pude então renascer.

Percebi que felicidade,
É para quem tem força para viver
Sem o seu grande amor.
Que amar é bom e bonito,
Quando gratuitamente acontece.