Insensível

Reclama

Até chora

Chantagens não rola

Promete enxerga

Dar mais atenção

Mudar

Não tem mais jeito

É o fim

De insensível me chama

Seu gostar não me engana

Bem melhor sem brigar

Sem Felicidade e amor

Realmente não dá. L.V.P.