VAZIO

Eu te amei, Não por um instante, não por um momento, ou algo parecido, Eu te amei não por isso ou aquilo, eu simplesmente te amei, fiz da minha vida a sua, fiz dos meus sonhos seus sonhos, vivi teu mundo, fiz do teu mundo meu mundo, nele brincamos, sorrimos e amamos, Vivi intensamente cada momento que a vida me proporcionou ao seu lado, Agora tudo é estranho nada parece igual, nada é igual, Eu amei-te tanto que hoje sinto esqueci de mim, de me ajuda, Parei no tempo no seu tempo. Mergulhei no frio gélido da escuridão associei a minha alegria a tristeza que hoje sinto na minha alma amortalhada desvanecida do meu eu. Sorrio tristemente para não perder o velho hábito vago, sozinha pelas ruas solitárias e imundas de um mundo que antes era feliz e que hoje não mais existe. Sonhei com dias melhores; lutei, mas nada parece igual nada e igual.

GEUSA HENRICO

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 29/08/2014
Código do texto: T4941388
Classificação de conteúdo: seguro