Quando deste por encerrado o nosso caso de amor,
Vivi o mais triste despertar, um desalento sem igual.
Foi como um céu nebuloso chovendo lágrimas de dor,
E um vento devastador levando teu beijo matinal.

Quanta falta eu senti do teu doce e amoroso olhar!
Foi um tempo de muitos encantos e muito amor,
Momentos de resplendores como uma noite de luar.
Hoje restam cicatrizes, mas o tempo é confortador...

Se nosso amor foi errado, e, se tudo acabou assim
De forma mal resolvida, e com sofrimento unilateral,
Eu tenho o amanhecer que me diz não ser o fim
De uma vida que o amor feriu com seu agudo punhal.

E sigo feliz, vou como as águas, sem me preocupar.
Sou senhora do meu tempo, e cultuar desenganos
Seria um novelo de linha a gradativamente desenrolar,
E embaraçar meu caminho, que deseja ser livre de enganos.