Melhor sem você

Tu és a melodia que não ouço mais

a favorita , esquecida em um CD antigo ...

a voz da chuva de verão passageira ...

O arco-íris que marcou uma tarde de amor

Tu és saudade , mas na verdade é o meu passado

dizer te amo , já não faz parte em meu vocabulário...

Te esqueci , observando teus passos errados ,

Mas te amei como jamais alguém havia te amado

Tu és bela por fora e sempre será , por dentro

não sei expressar novamente, outrora vi amor , doente de paixão , cego de desejo...

se os meus olhos enxergassem tua alma ,

eu veria ilusão em teu Ego vazio de amor

Ouvi que a liberdade enquanto chorei desanimado era o seu maior tesouro

sorrindo de mim como um mero humano, tão certa que os teus planos seriam concretos

e secando o leito dos meus olhos , sorri desejando-lhe de peito aberto a felicidade

mas os dias que passaram eram falsos

Pois tua verdadeira Paz e consolo ao choro ...

era os ombros marcados com o teu rosto ...

E foi a melodia mais doce e eu O teu eterno Amante..

Sim eu relevei por alguns dias este romance em magoas ....

Fortaleci-me em poucas palavras relembradas por teus lábios

Não era nada , não era homem , nunca houve amor...

Doeu e morreu aos poucos este sentimento, e as cinzas joguei aos ventos

Aprendi a te esquecer , pondo fora em meu ser, toda lembrança que eu tinha de sua Imagem.

Hoje todos dias em minh'alma visito sua sepultura

com uma rosa,

Que foi amor e sangue de um sacrifício Meu

em vão , porém algo que abriu os meus Olhos.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/09/2014
Código do texto: T4951120
Classificação de conteúdo: seguro