Alguém amou errado

Alguém Amou errado

Fui um ponto de fuga ao seu contratempo

o trecho de rosas de sua mocidade ,

Um pensamento de alto preço

um sentimento sem valor de um coração bandido

Nada mais nada menos que um enfeite

esquecido numa caixa de papelão....

um presente velho, um violão quebrado

sem poder de emitir o som do Amor

O ombro a escorrer a ultima gota de lágrima...

o sorriso a devolver-te a vida....

o amigo esquecido ...

Presente nas dores e aflições....

Eu era o seu Maior amor e não sabia...

E as minhas dores se esvaziavam da alma em prantos

toda madrugada ,

e a luz do sol resplandecia em teus olhos claros....

Por uma mulher, um homem suporta uma dor , e reza

por teus caminhos , amando-a sem ao menos tê-la

Por uma mulher ,um homem a seu rival se alia,

faz amizades , se fechando do mundo , ocultando seu ciúmes...

Apenas fui a dor que nunca lhe feriu ....

cega por alguém enganara o vosso ser...

Tão perto eu , ali , logo ali tão distante

do teu Eu , do amor por direito Meu...

Odeio-lhe com forças e sem ...

embora longe dos teus caminhos , a saudade desse amigo

sem valor tem preço...

nesta Frase entenderá que o seu erro tem um preço e que eu mereço :

" Dar amor a quem entenda o que é o amor "

Fui preso por sem opção ...

preso na pior das selas , o sentimento...

livre por cada lágrima expressada em silêncio

por uma mulher que nunca mereceu o MEU AMOR.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 10/09/2014
Código do texto: T4956890
Classificação de conteúdo: seguro