Reticências

Vejo-me agora.

Como realmente sou!

Com reticências.

Tudo que pensei

Ser uma verdade absoluta,

Penso...Bobagem!

Nada sou!

Tantos erros,

Que não confesso.

Peço perdão,

Mas, é segredo!

Se, visse-me,

Deixaria o teu,

Para sorver

O meu.

Guardo-me de ti.

Deixe-me, que,

De minhas loucuras,

A maior seria:

Desnudar-me para ti!

Fico, então,

Nas minhas insondáveis...

naluz
Enviado por naluz em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4958101
Classificação de conteúdo: seguro