PAPEL PICADO

PAPEL PICADO

Papel picado

Triste despedida

Em carta amarelecida

Que acabo de rasgar

Estava entranhada no eu

Na garganta engasgada

Que teimava em pigarrear

Mas não expulsava

A não vontade de amar

Carta não mais existe

E daqui pra frente é mais fácil

Não salvar o arquivo

Simplesmente deletar

E a vida continuar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/09/2014
Código do texto: T4958269
Classificação de conteúdo: seguro